Foi um beijo...

Foi um beijo onde não importava a boca

Só tuas mãos tão ardentes

Apertando-me pelas costas

Nada na minha defesa

E a ansiedade era tamanha, não era pouca

Teus dedos brigavam com minha blusa

Se meu corpo acolheria

Um eloqüente, quase delinqüente

Não me lembro à reação

Descoladas as línguas

Por um instante pude respirar

Numa resposta sumida, um tanto rouca...

20/2/2009