Amor... Voar, voar
Hoje, acordei com saudades
De voar na vastidão de mim mesma...
E entre meus guardados,
Procurei por minhas asas.
Houve um tempo em que
voava,
E me invadia uma estranha alegria
Escutando o vento.
Hoje outra vez...
Pelo céu quero voar,
E sobrevoar a muralha dessa vida,
Construir meu momento.
Sem medo,
Deixar-me envolver na mais doce loucura
Lançar-me nesse oco do mundo,
E fruir o silêncio profundo
Que me dá todas as respostas que quero
Hoje quero voar...
Ver liberto o coração das amarras,
Deixá-lo livre
Para desvendar horizontes
Desvanecer-se no espaço.
Esconder-me do mundo,
Fazer parar o tempo...
Viver o sonho mais sonhado.
E num ato encantado,
dormir na nuvem da ilusão
e no colo da lua, abraçado
18/9/2009