AMAR É O MEU PECADO


          SENSÍVEIS SÃO OS GESTOS DO AMOR
           DELICADOS DOCES MALEÁVEIS...
            NOS CONDUZEM PRIMEIRO AO 
             PARAÍSO.DEPOIS PRO 
             OCEANO PROFUNDO!

           AMAR... É MEU PECADO ARRAÍGADO
            MAS NÃO AMAR É MEU SUPLÍCIO
             É ALMA EM SACRÍFICIO
             NOITE SEM DESCANSO
              É VIDA SEM BRILHO.

          AMAR É CONCEBER O INCONCEBÍVEL
           É SOFRER SEM DIRETRIZ
            É BUSCAR SEM MEDO 
             SER FELIZ
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 07/09/2009
Reeditado em 11/09/2009
Código do texto: T1797343
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.