Com Você

Estar com você.

Na areia da praia o corpo dourar.

Estar com você

Na luz do luar.

Rosto, do sereno molhar

Estar com você

Ouvir uma canção.

Com você dançar nesta noite de verão.

Estar com você

Num campo florido e te ver sorrindo.

Estar com você

Num rio à beira da colina.

Nadarmos juntos em tuas águas cristalinas.

Estar com você

Em qualquer lugar do mundo.

Te direi sempre

Que meu amor por ti é maior e mais profundo.

29/07/2009