Todos os Nomes
Todos os nomes na tua boca
Sibilam como nortadas
Alisando a copa dos carvalhos
Todos os nomes te deixam
Com o brilho da luz mais pura
Mas ficam como cicatriz antiga
No peito ferido de memória
Todos os nomes num sabor de sal
Amor, serenidade e vazio
Meu prado verde iluminado
A flores e silêncio
Meu Inverno de palavras
Meu estio sem frutos maduros
Meu horizonte sem ti