Toda a Sede do Mundo
Fala-me de aventura
De mares a navegar pelo teu corpo
De cheiros fortes e de flores
Dos nossos amores
Diz-me desta procura
Das sedes
Limos
E redes
Que temos para chegar ao infinito
Faço de ti a minha ilha deserta
A minha solidão
Saio para o mistério do tempo
E volto
Sequioso de luz
Para o calor do teu ventre
Cobre de beijos
a minha nudez
Sente-me
com a brasa dos teus olhos
e o fogo esperto
da tua língua
Deixa que morra à míngua
desse céu aberto
e castiga-me
na fúria do teu querer