AH! MEU MUSO

Entenda a minha poesia,

Ela é o meu jeito de amar...

Com ela traduzo minha vida...

É assim que sei me entregar!

Sei que não posso tê-lo comigo

A todo instante, a todo momento...

Então quando a saudade bate em meu peito,

Quando meu corpo clama por você...

Eu paro tudo e me deixo levar

Pela minha poesia, pelo meu poetar!

E começo minha viagem, tendo você comigo...

Crio então o cenário, a trama, o enredo...

Pego meus pertences, meu caderno, minha caneta...

Deito em minha cama e me deixo levar...

Nessa minha loucura, sinto até seu cheiro,

Suas carícias, o suor, os pelos, o peso...

Tenho você, então por inteiro...

Fazendo amor, trocando juras eternas...

Até que eu consiga voltar.

E faço então nascer minha poesia,

Nessa insana vontade de te amar!

Ah! Meu muso, minha vida, meu amor...

É assim que eu vivo, que tenho você...

Na minha fantasia...

Em minha cama vazia...

Traduzindo em poesia

A falta que eu tenho de te viver!