Amor crescente

Amor;

Sou amor;

Você é amor;

Juntos somos amor;

Vamos juntos resgatar o amor?

Que um dia reine o amor;

Um dia vamos lutar juntos pelo amor;

Esse dia que amaremos juntos vai se realizar;

Um dia você descobrirá o quanto é bom amar;

E quando amar, já não vai querer não amar, esquecer;

E para amar é preciso que possamos conhecê-lo em plenitude;

E para conhecer em plenitude precisamos abandonar nossa vida em suas mão;

Mão de que? De um Deus que está a todo momento nos esperando;

Ele é puro amor que está sempre perto de você, querendo te amar;

Ele é o ápice do puro amor que está esperando que cheguemos junto a Ele;

Alessandro Claudio da Silva
Enviado por Alessandro Claudio da Silva em 07/09/2009
Código do texto: T1797209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.