AMOR EM ARCOZELO.
AMOR EM ARCOZELO.
Não sei se é amor,
Não sei se é paixão,
Arcozelo é o melhor lugar,
Para se achar esta resposta.
Linda mulher,
Com olhos de algodão,
Sorriso solto,
Amizade de coração.
Lugar maravilhoso,
Sentimento aberto,
No lugar certo,
Para uma grande paixão.
Por: Jaymeofilho.
07/09/2009.