Fogo incessante

Com flores desenho seus caminhos,

machuco-me,

para que nao te firas

nos espinhos.

Abro mão de tua companhia,

sei que não me amas

e ainda que longe,

prefiro ver tua alegria.

Porém,ainda que de tua companhia

abra mão,

Não desisti de lutar

ainda tocarei teu coração.

A espera pode ser longa,

para aquele que ama.

Mas o amor deve ser fogo incessante,

e não apenas uma pequena chama.