Porque te amo?

Te amo por tudo que tu és
Teu jeito de ser
A verdade que vejo em teus olhos
A força que vem de ti
Por tua perseverança
Nunca te deixas abater
És gentil e generoso
Tens em ti a bondade
Carregas a verdade como tua bandeira
Não és perfeito
Ninguém o é!
Mas tuas qualidades são muito maiores que teus defeitos
Te amo por tua humildade em admitir teus erros
Por tua capacidade de perdoar aqueles que te ferem
Sabes estender a tua mão amiga a quem te procura
Não medes esforços para ajudar aqueles que de ti precisam
Te amo por tua alma que é leve e iluminada
Te amo do jeito que tu és
Aos meus olhos és perfeito
Em ti eu não mudo nada!

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos

***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 21/06/2006
Código do texto: T179716
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.