DESEJO-TE, MULHER!
Desejo-te ó mulher, e extasiado me encontro...
Demasiado feliz ao perceber o encantamento.
Sincera poesia e cujas palavras eu demonstro...
Assaz voraz, e obsequioso amante no intento.
Inexplicável esta força que em mim se refaz...
Dado à sutileza do alento, da sublime magia.
Algo recôndito que me devora e o tempo faz...
Maior e absoluto sentimento, a louca euforia.
Invencível o porvir que me atinge por inteiro...
Ao pensar sempre em ti e nesta doce paixão.
Remanescente fundamento, puro e altaneiro...
Que silencia o íntimo na inevitável condição.
Devoto teu corpo, teu jeito, este destemor...
E no mesmo propósito esta tua feminilidade.
E te beijo na energia e singeleza deste amor...
No abraço, te devoro na mesma intensidade.
Sem delongas e alarde reverencio o teu ser...
E cultuo o tempo, complacente na coragem.
Nos teus cabelos me enlaço, e ao conceber...
Retrato os teus olhos, a mais linda imagem.
É furor que me consome, e não o questiono...
Simples como a tua cor, lábios e semblante.
Irrevogável bem, e jamais se fará abandono...
Pura atração e faceira, o tesouro fascinante.
Pirapora/MG, 07 de setembro de 2009.