POR TE AMAR
 
                  NÃO POSSO CALAR A LÍRICA
                   QUE GRITA EM MEU CORAÇÃO
                    DITA VERSOS SUSSURRADOS
                     APERTADINHOS SUFOCADOS
                      PEDEM AR... PEDEM VIDA!

                  NÃO POSSO CALAR A LÍRICA 
                   QUE GRITA EM MEU CORAÇÃO
                     SENÃO ESTARIA SUFOCANDO
                      O SOPRO DE VIDA QUE TEIMA
                        EM DITAR POESIAS QUE FALEM
                          DE AMOR... DE UM AMOR , 
                           QUE EXPLODE EM MIM!

                        NÃO POSSO CALAR A LÍRICA
                         QUE GRITA EM MEU CORAÇÃO
                           PORQUE NÃO SE MATA VERSOS
                             QUE RETALHAM A ALMA DO
                                POETA QUE HABITA EM MIM.
                               
                      
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 07/09/2009
Código do texto: T1797096
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.