ETERNIDADE RELATIVA
Eu não sei ao certo
se nosso amor vai ser eterno
Não posso afirmar
que nosso amor vai se eternizar
Como saber adiante
se o que me importa é o instante
E por hora o que deves saber
é que eu quero você
Suponho que tu saibas
que o eterno é relativo
E o para sempre nunca passa
enquanto tu estais comigo