Prá nós dois

E com o passar do tempo

A vontade de estar com você aumenta

E sigo minha vida pensando em nós dois

Apenas te amando e imaginando

A alegria de estar contigo,

Eu aí

Ou você aqui,

Mas sei que no futuro

Estaremos juntos

E teremos o depois...

Pra nós dois...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 07/09/2009
Código do texto: T1796998