ÍCARO..UM SONHO DE AMAR...
De repente minhas lágrimas de saudades que corre pela minha face de tão quente se transformam em cera,como a vela que ilumina estas palavras..Faço do papel penas e com as lágrimas construo asas,agora sou Ícaro tentando fugir deste labirinto de solidão.Consigo voar posso enfim te encontrar.Me sinto livre,uma luz me encanta,um brilho mágico enfeitiça minha alma.Mais forte que o Sol é o brilho de seu olhar,quero enfim te tocar,já não há mais lágrimas nem nada pra escrever tudo se desmancha .Agora sem asas,bato meus braços pra sentir seus abraços,enfim realizei meu sonho ainda tenho amor!