COMPLETAMENTE NUA.........

 

Sinto-me nua quando teus olhos me fitam
Teu olhar é profundo, belo e sedutor
Deixa-me completamente entregue a ti
E não penso mais em nada, só em ter teu amor!

 

Olhas-me com olhos de falcão
De uma forma única que me deixa curiosa
Queria tanto ouvir tua voz macia como algodão
E tenho certeza que eu ia me sentir maravilhosa!

 

Com teus olhos de falcão que tudo vê
Alcança-me com teu olhar quente fazendo-me sentir calor
Imagino-me sentindo tuas garras tocando meu corpo
Que me sinto uma bela águia que voa em busca do teu amor!

 

E sentindo-me completamente nua
Meu corpo pede o teu sem nenhum medo ou pudor
Quero que voe por todo infinito e venha ao meu encontro
Por que aqui está sua águia dourada esperando teu amor!



07.09.2009

 


Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 07/09/2009
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T1796981
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.