O seu sorriso
Quando vejo você para mim sorrir
não tenho nada para comparar
é como ver o lindo céu se abrir
e todas suas estrelas ele liberar.
Ah, quando vejo você sorrir,
e quando sorri só para mim,
é ai que eu começo a existir,
sinto uma alegria sem fim.
Quando me recebe com sorriso,
logo de manhã bem cedinho,
me sinto perdido no paraíso,
regado de pão e de bom vinho.
Pois o seu sorriso me ilumina
com encanto e com esplendor,
minha alma se sente mais divina,
meu coração transborda amor.
No seu sorriso, minha graciosa,
sinto o aroma do jardim,
da mais linda cobiçada rosa,
e do mais perfumado jasmim.
Eu tenho o seu lindo sorriso,
junto com seu amor profundo,
tenho tudo o que eu preciso,
para ser o mais feliz do mundo.
Luiz Antonio Ramos.