ABC DO AMOR!

Amante...

Brejeira!

Cativa,

Dedicada!

Efetivo

Frêmito

Galanteando

Harmonicamente!

Iceberg

Jogado

Longe!

Manhãs

Novas...

Ousadia!

Palavras

Querendo

Ruidosamente

Saciar

Teu

Úmido

Vai e vem!

Xamã

Zenital!

Sentimentos alvoroçados

Querendo ser catalogados

Como que esperando ser

Dessa forma, acalmados!

Mas meu coração só quer folia...

Não interessa como está a poesia.

Ele só de você quer falar...

Parar na primeira letra

E ... te amar, amar, amar!

Santo André, 12.05.04 - 12:18 h