Olhos se encontram...
Olhos se encontram
Às vezes em um olhar
Os meus olharam os seus
E viram tristeza e dor
E uma vontade imensa
De chorar
Falei calmamente
Deixa a lágrima rolar
Desabafa põe pra fora
Tudo que a incomoda agora
Deixa quem quiser falar
Na vida tudo passa
Nada é definitivo
Ou eterno
Porque a vida
É transformação
De tempo ao tempo
Com o tempo
Tudo passa
Ou se transforma
É só esperar pra ver
E quem viver
Verá
Bola pra frente
Não deixa um problema
Derrotar você
Sem luta
Isso sorria
A alegria
A tristeza ajuda espantar
Bittar
poetadosgrilos