Confiança...
Confiança
Pode ir
E também vir
Não tem
Nenhuma porta
Nem de entrada
Nem de saída
Para entrar
Ou sair
Da minha vida
Você é livre
Pra voar
Pra escolher
O que quer fazer
Da sua vida
Você é livre
Pra ir e voltar
Porque
Querendo ou não
Você sempre será
A minha mulher
Por onde
Quer que vá
E saiba
Que aqui estarei
A lhe esperar
Resolva logo
E que desta vez
Seja para ficar
Ficar feliz
Sem pressa de partir
Mesmo tendo onde ir
Vou ficar
A lhe esperar
Pode acreditar
ABittar
poetadosgrilos