Onde quer que esteja.

Irei a teu encontro onde quer que esteja.

Não existe lugar que possa separar meu amor de ti.

E quando então existir, foi porque você assim decidiu.

Ai então não haverá um lugar para que eu possa me esconder com meu amor.

Pois você é todo lugar em que eu me encontro..