Unuficados.

Nossa união nos unificou e, juntou nosso ser.

Agora existe um corpo duas almas, dois corações e um único e maravilhoso objetivo.

E não há nada capaz de separar o que o amor juntou assim tão completamente divino.

Somos a perfeição da vida, a magia encantada do desejo.

Unidos pelo intuito da mais pura emoção já conhecida e descoberta.