O PRIMEIRO BEIJO

No peito a ansiedade

Daquele encontro marcado

Era a hora da verdade

Eu era a tua namorada

Foi lá no colégio que eu fui te encontrar

Para mim era um mistério essa coisa de namorar

Estavas com teu amigo

Sentado ali no cantinho do portão

E eu com medo

Sentei-me ali ao teu lado

dei lhe um beijo no rosto

Minha timidez me escondida

O professor da sinal de que aula vai começar

Meu coração dispara no peito

você pegou em minha mão

Me deixava ainda mais sem jeito

Tu ficas ali ao meu lado

Nossos olhos se medem

Num olhar apaixonado

Acabou a aula

E seguimos em direção a avenida

Tu entrelaçaste os dedos da sua mão na minha

E eu toda tímida, a pernas tremia

E o coração palpitava de alegria

Paramos então próximo a faculdade naquela avenida

Você me abraçou

Tua boca procurava a minha

Nossos lábios se uniram

E um doce beijo acontecia

Esse foi meu primeiro beijo

Uns dos dias mais esperados da minha vida

Com a pessoa certa escolhida.

Diesica Proença
Enviado por Diesica Proença em 07/09/2009
Código do texto: T1796812
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.