Dizem que estou louca....rsrrs

Dizem que tô louco

Por te querer assim

Por pedir tão pouco

E me dar por feliz

Em perder noites de sono

Só pra te ver dormir

E me fingir de burro

Pra você sobressair

Dizem que tô louco

Que você manda em mim

Mas não me convencem, não

Que seja tão ruim

Que prazer mais egoísta

O de cuidar de um outro ser

Mesmo se dando mais

Do que se tem pra receber

E é por isso que eu te chamo

Minha flor, meu bebê

Dizem que tô louco

E falam pro meu bem

Os meus amigos todos

Será que eles não entendem

Que quem ama nesta vida

Às vezes ama sem querer

Que a dor no fundo esconde

Uma pontinha de prazer

E é por isso que eu te chamo

Minha flor, meu bebê

Cazuza

Dói,dói,dói

mas e daí?

Não me canso de te amar!!!!

Sou assim

e assim vou continuar

TE AMANDO............meu bebê!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 07/09/2009
Código do texto: T1796795