Kabala
Kabala
====== ErdoBastos
Eu vou pegar
sete cavalos do mar
sete conchinhas da praia
sete flores vou pregar
nas ondas da tua saia
Vou seguir tuas sandálias
acompanhando teus passos
Deitar ao teu lado na areia
no aconchego dos teus braços
Vou te roubar sete beijos
e sete vezes te amar
Matar nossos sete desejos
Sete noites, junto ao mar