Gota

Transcende a gota

à queda

e repousa calma

na folha que, solícita,

a recebe.

O solo há tempos espera

mas reluta a gota

ante a acolhida da folha

a abandonar carícias certas.

Gota folha solo

triângulo inevitável

da chuva que é promessa.

Mário Massari
Enviado por Mário Massari em 07/09/2009
Código do texto: T1796776