QUANDO EU TE VI

QUANDO EU TE VI

ANTONI BIGCUORE*

Quando eu te vi

Nasceu em mim um sonho

Minha mente e coração,

Começaram a imaginar você sendo minha

Você em meus braços, sentido os meus amassos

De um lindo caso de amor!

Minha flor, nasceu em mim uma grande

Alegria que nutriu a minha fantasia

De um grande romance de amor!

Tua imagem não saiu de minha retina

Mesmo se imagino, a ti não pertencer

O meu viver a teu lado

Nasceu como num prado de flores

Curtindo os amores, sem nunca te ver

====================================================

(Inspirado em SP.sp. 25.08.2009)(*)autor é escritor, cantor e compositor em SP.sp. Conheça mais seus textos, acessando: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================