VAMPIRA

Pareço uma vampira

Desejando vidas que

não são minhas e

com elas corpos e corações...

Talvez seja hora de recuar

Repensar e reler

Tuas linhas

Muito me dou

E pouco recebo de volta

A fissura dilacera

Essa fera desperta aqui

Fome de vida é o que tenho.............................da sua vida!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 07/09/2009
Código do texto: T1796765