Coração...

Coração não obedece

ele faz o que quer

voce ele não esquece

só faz o que lhe apetece

vive de lembranças

se acalanta de memórias

respira esperança

vive contando histórias

coração mais que teimoso

não para de recordar

diz que é muito gostoso

de voce se lembrar

não te coloca pra fora

sabe que voce volta

e que não demora

voce chegar

enquanto isso faz hora

brincando de te amar...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 07/09/2009
Código do texto: T1796756