DA FLOR AMARELA ...GOSTA DA ROXA.





                            AO MEU AMOR DEI UMA FLOR AMARELA
                            NAO TINHA NADA A VER COM O GOSTO DELA
                            O GOSTO DELA 'E A COR DO AMOR
                            QUE TUDO TEM A VER COM ELA

                            AHHH!!!! A COR DO AMOR!!!! 
                            E QUAL E' A COR DO AMOR?
                            A COR ROXA
                           QUE NASCE NOS CORACOES DOS TROUXAS?

                           UM BOUQUET DE FLORES ROXAS
                           AO MEU AMOR VOU DAR
                           PARA DEMONSTRAR......
                           QUE SOU O MAIS FELIZ DOS TROUXAS
WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 07/09/2009
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T1796688