SINAIS DE AMOR
Um desenho à pressa num papel
Palavras escritas sem pensar
Coração que domina
E seca tudo a seu redor
Uma alma que não consegue respirar
Segundos que são dias
Pois não há forma de o tempo passar
Um suspiro
Melancólico
Que substitui um sorriso
Mãos que tremem
E uma súbita febre
Que no leva
A uma doce demência
Troca as prioridades
E às tantas
Já não se tem consciência
Do que é realmente preciso
Crepúsculos sensoriais
Antes da bonança
Dúvidas…
Tantas
E demasiadas dúvidas
Existenciais
Lábios que pedem outros
Corpo que quer um eco
Do alvo da nossa atenção
Que nos rouba a calma
Na promessa
De uma imensidão
Sinais
Sinais…
Até à confirmação total
Que é essa pessoa
Que nos completa
Que é da nossa lista complexa
O mais perfeito Ideal