Amar você
Amar você é sentir aquele calafrio gostoso,
que me provoca um arrepio constante,
faz tremer meu corpo,um sintoma
de medo e prazer,um momento de satisfação..
É como se fosse uma gota de água gelada
em um corpo quente,um beijo roubado,
um toque proibido,um olhar brilhante,
adrenalina pura,uma mistura de medo e prazer..
É ter o céu e a terra ao mesmo tempo,
se sentir uma estrela e só querer uma única pessoa
VOCÊ!