AMOR ÚNICO

Almas que se unem no amor,

Fazem, num mágico momento,

Viagem de um tal encantamento,

A, do prazer, ter todo o sabor,

Corpos em perfeita harmonia...

Teu singular sorriso denunciava,

Na cumplicidade de nossos olhares,

A plena certeza de te apaixonares,

Tanto quanto eu me apaixonava;

Um profundo amor, então, nascia...

Do meu caminho, foste sempre a luz,

Mais suave fizeste ser a caminhada,

A musa imensamente amada,

Doce companheira, que me seduz,

Razão de ser da minha vida e poesia.

Mostrou-se o nosso amor, único, sem par,

Na emoção de dois corações que entoam,

Em uníssono, melodiosas canções que ecoam,

A que possam, ao mundo inteiro, anunciar,

Desse desejo, a força incomum, que inebria.

Obrigado, Xama, pela linda interação.

Mágica melodia

No olhar da poesia

A flor se abria

Único amor nascia...

(Xama)

Obrigado, Anabela, por sua bela interação.

Que magia tem o amor

em perfeita sintonia

esse amor tem mais valor

vai crescendo em cada dia.

(Anabela Santos)

Obrigado, Sol, por tão bela interação.

Um sorriso singular

Nasce mais um belo amor

Tua alma buscou a minha

E nela se aninhou e se protegeu com ardor

E de uma longa caminhada somente de dor

Quando saia pela estrada à procura do amor

Almas que se buscavam

E se encontraram a partir de um olhar

Quando eu olhava e tu me buscavas

E recebíamos sem nenhum pudor

Este amor que agora é a ponte do nosso viver

E foi com o meu sorriso singular

Que te cativou e tu me amaste pela primeira vez

E hoje, nossos corações entoam a canção pelo o amor.

(sol pereira)

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 07/09/2009
Reeditado em 08/09/2009
Código do texto: T1796654
Classificação de conteúdo: seguro