SINAIS DE LUZES…
Que faço
Quando vou na tua direcção
Para evitar
Uma previsível colisão
Entre a tua alma
E o meu coração
Luzes que emitem palavras
Pois palavras
É tudo o que de mim aceitas
E aceitarás
E por isso é o amor
Sobre a forma de palavras
Que a ti chegará
De uma forma ténue
De uma forma delicada
De uma forma nobre
De uma forma honrada
Porque te amo
Nunca deixarei de amar
Sendo que as luzes
Também são
Uma forma de localizar
Para que saibas onde estou
Onde estarei
Espécie de farol
Que ilumina
E iluminará
Toda a nossa interioridade
Eu posso estar de passagem
Mas essas luzes
Ficarão
Para toda a portentosa eternidade