ROTATÓRIA
ROTATÓRIA
Liguei o meu pisca alerta, e estou de prontidão.
Muito mais arisco está, o meu pobre coração...
Como uma ave que recentemente perdeu o ninho...
Também posso peder pra sempre os seus carinhos
Atirando-me num mar de lamentação!
Lutarei com unhas, armas e dentes,
Serei uma guerreira nunca indolente
E vencerei serenamente esta questão
O desespero sempre me levou a nada...
Não deixarei de ouvir nossa canção!
Nesta jornada já canto grande vitória
Com meia volta driblei esta estória...
Que papelão fêz você, meu coração!
Como pôde me deixar na rotatória...
Saboreando deliciosa ilusão...?