Te levarei comigo
Nada que eu faça pode me fazer
Parar de pensar em você
Tudo que eu quero agora
É ver você e estar ao seu lado
Para ao menor perigo te proteger
Nenhuma dor que quiser te afligir
Passará pelo escudo infinito que a sua frente ponho
Nem mesmo se o mundo ruir
Deixarei você sofrer por esse mundo medonho
Ao sentir que está pronta pra mim
Estarei aqui para levá-la
A um mundo onde o amor não terá fim