TU E EU

Somos amantes insones

Separados, perdidos

Em nome do amor.

Somos cérebros iguais

Abalados, torturados

Pelo pensamento diferente.

Somos dois corpos cansados

Friorentos, carentes

De carícias inatingíveis.

Somos pássaros em revoada

Altaneiros, superiores

No seu mundo de querer.

Somos ventos de passagem

Destruidores, solitários

Pelo receio do abandono.

Somos mãos livres

Secas, vazias

Sem coragem de pedir.

Somos dois olhos ardentes

Fixos, expressivos

Que se cruzam analíticos.

Somos um só desejo

Ilógico, infinito

Na imensidão do desencontro.

Giustina
Enviado por Giustina em 07/09/2009
Código do texto: T1796546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.