Simples assim

Amo tanto que tenho até medo de dizer

Tanto que nem cabe na minha poesia

De rima fácil e métrica vazia

Amo como um adolescente

que apenas ama... É um inconseqüente

Amo que chego a perder a razão

De tantos sonhos chega a me fugir o chão

Amo tanto que a saudade invade

Toma conta do seu espaço

Sem a minha ciência

Toma parte no meu peito quando de sua ausência

Amo tanto que tenho medo de dizer

Tanto que nem cabe na minha poesia

De rima fácil e métrica vazia

Amo-te de coração essa é a verdade

Amo como em poesia de cordel

Malabares em folhas de papel

Amo com todas as rimas

A mais bela de todas é Rachel.

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 07/09/2009
Código do texto: T1796493