Tempo dos meus dias

Tenho dias de sobra

Tenho horas e horas

minutos e segundos

Mas não a tenho pra mim.

E quando a possuo enfim

Vão-se os dias...

As horas...

Os minutos...

Os segundos...

Sobra saudade

Transborda a vontade

De tê-la um pouco além,

Do tempo... do vento

Por mais um único momento

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 07/09/2009
Código do texto: T1796490