DEIXO

Deixo que suas mãos

Deliciosamente atrevidas

Me procurem

Deixo que seu olhar

Desejosamente incontido

Me busque

Deixo que sua boca

Ávidamente semi aberta

Desperte em mim o melhor

Queira de mim o céu que posso te dar

Queira meus beijos de lábios sequiosos

Queira a poesia que nossas bocas produzem

Quando se encontram

Em lindos versos de amor e paixão

Vitória/ES– Em 03/09/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 07/09/2009
Reeditado em 07/09/2009
Código do texto: T1796471