Medo?!

Sentir medo

Medo de amar

Medo de se apaixonar

De se entregar e dizer...

...Eu quero você

Se entregar de vez

Perder a lucidez

Viver para sonhar

Sonhar a realidade de amar

avaiver os momentos

Como se tudo fosse terminar

Fazendo assim eternos...

...Os momentos de amor

Esquecendo o medo de amar.