MAIS UMA FLOR COLHIDA NO JARDIM DO AMOR

Mais Uma Flor Colhida no Jardim do Amor

As estações vão passando

Rápidas como águas que escorre pelos dedos

Vamos ficando mais seguros

Descobrindo segredos perdemos os medos

Uma estrela no céu se acende

E num brilho intenso reluz fazendo o infinito mudar de cor

E a sua alma serena e tranqüila

Dá um sorriso e manda pra longe qualquer dor

Pois mais uma flor foi colhida no jardim do amor

Um ano que passou

Muitos que ainda virão

À Deus peço que a paz

Invada seu coração

Do alto te traga a toda luz

Que ao seu caminho conduz

Sorrisos nos lábios

E nos olhos uma lágrima de emoção

Agradecendo a saúde

E a paz que mora no seu coração

Que o perfume dessa flor

Invada o peito e o ar

Trazendo todo o amor

Que em você há de morar

Ao mundo a felicidade

Que explode o céu da cidade

Venha aos seus passos seguir

E a sua alma beijar

E te trazendo no colo

Para o seu dia saudar

Um anjo veio do azul

Trouxe-te um poema de amor

Agradecendo ao seu carinho

Por não deixá-lo nesse mundo sozinho

E nem sozinha vai ficar

Enquanto no infinito dos seus sonhos

Esse anjo eternamente vai pairar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/09/2009
Código do texto: T1796410
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.