Coisas de quem ama

As vezes a gente briga

As vezes a gente quebra o pau,

Isso não quer dizer que te amo menos

E nem pense que te quero mal

Mas você me deixa louca

Tua paciência as vezes irrita

Em tudo vê um lado bom,

Difícil sair do sério,perder o tom...

Eu não sou igual a você,

Sou agitada e estabanada,

Rapidinho perco a boa,

E digo coisas que te magoam...

Mas você quando sai do sério

Dá até medo me arrepio,

O tom de voz muda fica frio

Fala pausadamente e coerente,

Nem penso em te interromper

Porque aí que engrossa,

E o pior pode aparecer...

Posso ser brava e te xingar,

Mas sou esperta também

E sei a hora de me calar,

São coisas de quem ama

E se conhece muito bem...

Aguentar bronca de mineiro...rssssssssssssssssss

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 07/09/2009
Código do texto: T1796398