Taça de Amor

Jogos de azar que nada

um brinde assim como você quiz

longe de tudo e de todos

e agora só com a luz de vela

a verdade será a única que vai ficar

depois de beber com você o sonho proibido.

Nada pode deter quando dois querem

você se curvou ao sentimento mais nobre

e mesmo que amanhã se arrependa

vai ficar uma certeza estampada no rosto

que foi bom enquanto o prazer

comandou nossas vidas destintas.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 06/09/2009
Código do texto: T1796354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.