A tua fagulha...
é de amor...

Você é de ir e de vir...você vai e vem...
eu também.
Só que se eu fosse, logo daria o ar
normal da graça,
e diria simplesmente...olha ...eu vou
dar um tempo.

E então bem depressa eu entenderia
e me calaria.
Mas não foi bem assim que tudo
foi acontecendo,
porque  nem estava imaginando
a tua forte paixão,

que havia nos envolvido e consumido
como brasas.
Ah...você surgiu novamente, portanto
a tua paixão,
mais que querente, me atingiu com mais
força ainda.

Uii....tuas setas do amor voltaram a
me mirar direto,
este coração que você sempre quis
ser apenas teu,
e que agora se move ultra-sônico em
tua voracidade,

e é como se eu pudesse ser o melhor
dos desejos,
que alimentam a tua vontade de me
possuir todo,
sem contemplação, e de um modo
natural-integral.

Houve um momento que meus
pensamentos voaram,
e fiquei estático como se fosse uma
estátua marmórea,
esperando dentro de mim que as
fagulhas crepitassem.

Agora eu sei o quanto você me ama
e sempre amou,
e então meus pensamentos circulam
todos em você,
e você casa comigo todas essas
vontades do querer

mais perto do que antes era perto...
hum...bem perto
que sinto até teu perfume,como envolto
em sargaços
desse mar que você adora e do qual
surge para mim,

já molhada,como sereia dessas ondas
todas do mar.
Devaneios meus que até de longe
ouço teu cantar,
que chega até mim como uma prova
de amor maior.

Ai sereia...agora você tem teu arco
e tem a flecha.
Hum...desabotôo a camisa e
viro um céu...
Atira essa flecha meu amor...

Vem alimentar nosso fogaréu....
todas as fagulhas  podem 
voar...todas...
Menos uma...menos uma...

A tua fagulha...amor !!!
Aiii linda ...
Essa não pode voar !!!

 

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 07-09-09 às 20.30 h em SP
Lua Cheia  -   chuvoso e esfriando  -   22 graus
Beijos e abraços para você...boa semana... [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o