Anjo lindo

Ainda tenho gravada aquela imagem

Tua figura morena, linda cena,

Peito másculo,amplo,robusto

Eu descendo meus olhos gulosos te engolia,

Meu olhar teu corpo pedia,

Cada vez descia mais,eu me mordia,nem piscava,

Era meu amor que assim me encantava,

Deixando-me te ver,enquanto me vias...

Jamais me esquecerei e aqui guardo esse momento

Consola-me nas noites solitárias,

Meu doce encanto,Anjo lindo,

Quando te vi de cueca branca,

Pra mim sorrindo...

Ai ai....

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 06/09/2009
Reeditado em 06/09/2009
Código do texto: T1796295