QUANDO A NOITE CAI DE MANSINHO
Quando a noite cai de mansinho
E o excesso de luz não me ofusca a visão
Vejo o brilho intenso de seus olhinhos
Loucos para cegarem-me o coração.
É um amor, uma paixão sem fim
Essa vontade de estar ao meu lado
É um descontrole, um estar sempre afim
De uma carícia, de um beijo roubado
E essa paixão mexe-me com coração
E com todos os órgãos dos sentidos
Provocando-me desejo e inquietação
Levando-me a querer o proibido
Entregar-se ao prazer enfim
É o que deseja um coração apaixonado
Mas se o fizer, não estarei eu no fim
Por esse amor escravizado?