AMOR FANTASIA

Vida já feita de amor

Fantasia e inspiração

Versos que a alma dita

Numa bela poesia

No céu sintonia...

No querer harmonia

O sol radiante

Lá fora desponta

O amor floresce

Em flores e pétalas

Na Primavera tudo se embeleza

Guardo-te meu...lembrança

Lembro-te vida em mim

Num relicário de recordações

Sacrário de emoções

Dois corações

Encontros e Desencontros

Piaxões...Ilusões

Vitória/ES -Em 04/09/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 06/09/2009
Reeditado em 07/09/2009
Código do texto: T1796260