LÁGRIMAS DA MENINA

A MENINA COM TUAS ASAS

PÕE-SE A VOAR

VAI PRA MUITO ALTO

PRA NUNCA MAIS VOLTAR

VAGA DIAS E NOITES

SEM AO MENOS NOTAR

VOA SEM DIREÇÃO

SOZINHA NA ESCURIDÃO

POR ONDE PASSA DEIXA TEUS SONHOS

NOS MOMENTOS DE SOLIDÃO

MENINA CONTOU SEGREDOS

PARA TODA CONSTELAÇÃO

COM AS PEQUENAS ASAS

NÃO SABE QUANDO PARAR

A PROCURA PELA VIDA

PELO DESEJO DE AMAR

A MENINA VOA PRA TÃO LONGE

CHEGA A BEIRA MAR

TOCA A ESPUMA DAS ONDAS

E A TRISTEZA A FAZ CHORAR

SEGUE VOANDO SOZINHA

OLHANDO AS ÁGUAS AO MAR

VAI FUNDINDO TUAS LÁGRIMAS

CHORANDO ESTE SONHAR

TUAS LÁGRIMAS VIRAM PÉROLAS

VIAJAM AO FUNDO DO MAR

SÓ O AMOR DE UM GRANDE HOMEM

QUE AS POSSAM ENCONTRAR.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 06/09/2009
Código do texto: T1796259
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.